Wollt ihr Damengolf in zauberhafter Natur spielen?

Dann kommt nach Bad Orb Jossgrund

Umgeben von sattem Grün und malerischer Umgebung hört man nur die Vögel zwitschern und das zischen des weißen Bällchens. Unser DAGO ist in unserem Club seit 25 Jahren eine sportliche und sehr beliebte Institution. Gespielt wird von April bis Oktober jeweils dienstags ab oder um 13:30 Uhr. Bei reger Beteiligung gibt es einen kleinen Kanonenstart von Tee 1 – Tee 7. Vorteil ist, dass alle Mädels zeitgleich nach dem Duschen zum gemütlichen Teil übergehen können. Im Restaurant HORSTBERG kann man  vorzüglich speisen und wir Mädels lieben auch die kleinen Drinks, das  Lachen und die Gespräche über die großen und kleinen Unwegsamkeiten des Lebens.

Es gibt eine Vielzahl von Turnieren pro Jahr – nach Wunsch vorgabe- oder nichtvorgabewirksamwirksam (Preise gibt es für alle Sieger) - Texasscramble bei schlechtem Wetter - sowie  Freundschaftsturniere mit anderen Clubs, die sich gerne bei uns melden können. Auch sind das jährliche Abschlussgolfen, mit großer Tombola und unser DAGO- Ausflug  sportliche Highlights.

Zu unserem DAGO   laden wir alle ein, egal welches Handicap, egal welcher Verein, ob aus Bad Orb, Gelnhausen, Hanau, Frankfurt, München, Berlin, Freiburg oder Hamburg, wir heißen alle

HERZLICH WILLKOMMEN !

Die Mädels vom Golfclub Bad Orb Jossgrund
und ihr Ladyscaptain Karin Blum-Schröer