Liebe Freunde des GC Bad Orb Jossgrund e.V.,

um die Mitgliedschaft in unserem Club weiter aufzuwerten, haben wir uns dem Golfclub Netzwerk “mein Golfclub angeschlossen und bieten Ihnen somit ab dem 15. März die Möglichkeit auf den Partneranlagen von “mein Golfclub” die jeweiligen Vorteile zu nutzen.

Vorteil für unsere Mitglieder

Als ordentliches Mitglied des GC Bad Orb Jossgrund e.V. – mit Handicap-Führung in unserem Club – können Sie sich, gegen eine Jahresgebühr von 29,90€, direkt bei “mein Golfclub” registrieren und auf den Partneranlagen von „mein Golfclub“ greenfeefrei oder rabattiert spielen.

Auf rund 50 Golfanlagen greenfeefrei oder rabattiert Golf spielen

Mein Golfclub ist das größte Deutsche Golfclub Netzwerk und ein Zusammenschluss von derzeit 50 hochwertigen Golfanlagen in Deutschland, Dänemark und Österreich.

Detailierte Informationen erhalten Sie unter diesem Link -> mein Golfclub die Anmeldung ist ab dem 15.3. möglich.