Liebe Freunde des Golf-Club Bad Orb Jossgrund,

vom Freitag – 6. bis Sonntag -8. August findet auf unserer Anlage die diesjährige “offene Golfwoche” statt.

Freitag, 6. August – Preis der Gastronomie

Den Start macht das Team des Horstbergs mit dem Preis der Gastronomie. Das Einzelzählspiel mit maximum Score Netto Doppelbogey wird ab 11:00 Uhr per KANO gestartet.

Im Startgeld (55,- € Mitglieder / 70,-€ Gäste) sind Rundenverpflegung im HWH und im Wintergarten, Scorergetränke und ein gemeinsames Abendessen (ohne Getränke) enthalten.

Samstag, 7. August – Romantik-Cup

Candle Light Dinner mit Livemusik – das erwartet die Teilnehmer des Romantik-Cup. Im Startgeld (45,-€ Mitglieder / 60,-€ Gäste) des Turniers, das von Wilhelm Immobilien unterstützt wird, sind Teegeschenk, Scorergetränk, Halfwayhausverpflegung
und ein Candle Light Dinner mit Livemusik enthalten.

Gestartet wird das Zählspiel nach Stableford Vierball (-Bestball) ab 12:00 Uhr per KANO

Sonntag, 8. August – Preis des Präsidenten

Den Abschluss macht der Preis des Präsidenten. Das Einzelzählspiel mit maximum Score Netto Doppelbogey wird ab 12:00 Uhr per KANO gestartet.

Im Startgeld (Mitglieder: 45,- € / Gäste: 60,- €) sind neben Rundenverpflegung, Scorergetränk und gemeinsamen Abendessen, eine Tombola enthalten.

Die Anmeldung ist online per PC Caddie oder über unser Sekretariat möglich.

Wir freuen uns auf Ihre Teilnahme,
Ihr Team des GC Bad Orb Jossgrund