Grill the Range

mit coolen Drinks und Streetfood

Am Samstag – 9. Juli heisst es wieder „Grill the Range“ auf unserer Driving Range.

Ab 16:00 Uhr sorgt das Team von We love Cocktails für coole Drinks und die StreeatDancer kümmern sich um das leibliche Wohl. Wenn Ihr dann noch Lust habt ein paar Bälle zu schlagen: Leihschläger und Bälle sind natürlich for free.

Cocktail-Workshop bei WLC zu gewinnen

Wer gut zielen kann, hat bei unserem Gewinnspiel ausserdem die Chance auf zwei Plätze für unseren „Cocktail Workshop“ im WLC the room (Teilnahme am Workshop ab 18 Jahre)

Next stop – Par-3-Fun-Event

Übrigens, auch ohne Platzreife und ohne Mitgliedschaft in einem Golfclub könnt Ihr an unserem Par-3-Fun-Event am 29. Juli teilnehmen – wenn Ihr zusammen mit einem „Golfer“ als Team spielt und kostenlos der Lime Golf-Community beitretet.

Weitere Termine unserer Events:

• 29. Juli – Par-3-Fun-Event
  • 6. August

So findet Ihr die Driving Range

Vom Golf-Club Bad Orb Jossgrund, Hindenburg Str. 7, 63637 Jossgrund aus -> rechts bis zur T-Kreuzung, dort rechts und nach ca. 600m wieder rechts. Nach etwa 100m rechts – dann einfach die Strasse den Berg hoch und Ihr seid da.