Faszination Golf erleben

Das erste Mal vergisst Du nie!

Die Faszination Golf erleben. Das erste Mal vergisst Du nie!
Unter diesem Motto stehen unsere Golferlebnis-Stunden für interessierte Anfänger.

Die Termine in der neuen Golf-Saison 2019 sind folgende Samstage:

• 06.07.2019
  • 20.07.2019
  • 10.08.2019
  • 24.08.2019
  • 07.09.2019
  • 21.09.2019

Wer die Faszination Golf kennenlernen möchte, sollte sich für einen der genannten Aktionstage im Sekretariat anmelden. (Tel.: 06059/905-510) Wir versprechen einen großen Spaß mit dem kleinen weißen Golfball. Dabei kann der Golfsport ganz unverbindlich ausprobiert werden. An den Aktionstagen informiert der Club über seine familienfreundlichen Angebote.

Was erwartet die interessierten Besucherinnen und Besucher?
Zunächst können verschiedene Golfschläger unter Anleitung ausprobiert werden. Putten, pitchen, driven: Was sich hinter diesen Begriffen verbirgt, erklären den Golfneulingen erfahrene Mitglieder des Clubs. Wer möchte, kann unter Anleitung die kurzen Schläge (sogenannte Putts) und die langen Schwünge auf der Driving-Range üben. Unsere Golflehrer geben wertvolle Tipps. Im Anschluß geht es dann auf den Platz.

Bälle und Schläger werden vom Club gestellt. Mitzubringen sind lediglich Sportschuhe und bequeme Kleidung. Eine vorherige Anmeldung im Sekretariat ist wünschenswert.

Anmeldung zum Schnupperkurs

Ihr Name