Liebe Freunde des GC Bad Orb Jossgrund,

nach der Umstellung zurück auf 4er Flights, freuen wir uns auf einen weiteren Schritt zurück zur Normalität.

Umkleiden wieder geöffnet

Die Umkleiden und auch die Duschen sind wieder geöffnet. Bitte beachten Sie die Einschränkungen bezüglich der maximal zulässigen Personenzahl – bei den Damen sind dies acht, bei den Herren zehn Personen.

Aktuell noch kein “KANO” unter der Woche

Um die Scorekartenausgabe zu entzerren, verzichten wir weiterhin auf “Kanonenstarts” unter der Woche. Ebenso bleibt die Teilnahme an den Siegerehrungen “freiwillig” und die Preise können selbstverständlich ab dem Folgetag im Sekretariat abgeholt werden.

Jossgrund Open am Dienstag

Am Dienstag spielen wir – traditionell im Wechsel mit dem Damengolf – die Jossgrund Open. Gestartet wird ab 14:00 Uhr ab Tee 1.

Seniorengolf am Donnerstag

Das Turnier am Donnerstag ist für die Senioren reserviert. Gestartet wird ab 14:00 Uhr ab Tee 1

LimeGolf Afterwork

Die Arbeitswoche ist (hoffentlich) endlich beendet –  was gibt es da besseres als ein kühles Getränk und eine entspannte 9-Lochrunde in freier Natur!?!?

Gestartet wird ab 17:00 Uhr von Tee 1, alle Alters – & Handicapklassen sind willkommen und das erste Getränk für die Runde ist im Startgeld enthalten.

Samsonite Monatsbecher I & II

Die Turnierwoche rundet unser Monatsbecher – Juni – ab. Im Monatsbecher I starten die Handicaps bis max. 18,4 ab 9:00 Uhr von Tee 1, im Monatsbecher II = 18,5 – 54 Handicapindex unmittelbar nach dem Monatsbecher I.

Wie gewohnt erhalten Sie die Info bezüglich Ihrer Startzeit am Samstag Nachmittag.

Erneut Daumen drücken am Samstag

Unsere AK 30 Teams der Herren I & II bestreiten am Samstag Ihre Heimspiele.

Viel Spaß und Erfolg,
Ihr Team des GC Bad Orb Jossgrund e.V.