, ,

Endlich wieder eine Offene Golfwoche in Bad Orb!

Tolle Veranstaltungen warten auf eine rege Teilnahme!

Am Freitag, dem 2. August spielen wir ab 14:00 Uhr unseren Romantic Cup als Charity Turnier zugunsten des Vereins Brustkrebs Deutschland e.V. im Spielmodus 2er Texas Scramble.

Neben außergewöhnlichen Turnier, Sonder- und Tombolapreisen rund um das Thema “Romantik” darunter eine Ballonfahrt für 2 bei einem Hole-in-One  sind noch Welcome-Theke, Rundenverpflegung, Sektempfang und ein romantisches 3-Gang-Abendessen im Nenngeld inbegriffen. Wir danken unseren vielfältigen Sponsoren! Die Spenden werden separat vor Ort bzw. online gesammelt.

Teilnahmeberechtigt sind bis zu 46 “romantische” Paare ab 18 Jahren.

Am Samstag, dem 3. August spielen wir ab 11:00 Uhr den Preis der Gastronomie. Genuss und Golf. Auch hier spielen wir einen 2er Team-Wettbewerb; diesmal allerdings als Vierer mit Auswahldrive und ebenfalls nicht handicaprelevant. Das Nenngeld ist inklusive Turnier- und Sonderpreisen, Welcome Theke, Rundenverpflegung, Halfwayhausverpflegung, Scorergetränken, gemeinsamen Abendessen im Restaurant Horstberg, Weinprobe und, wie auch letztes Jahr, Livemusik. Teilnahmeberechtigt sind bis zu 46 Paare.

Das Turnier des Jahres ist unser Preis des Präsidenten am Sonntag, dem 4. August 2024 ab 11:00 Uhr. Wir spielen hier handicaprelevant: Einzel-Zählspiel, Höchstergebnis Netto-Doppelbogey. Es gibt viele Turnier- und Sonderpreise, darunter ein wertvoller Hole-in-One-Preis vom Hotel Krallerhof und eine Tombola. Wer nicht wagt, der nicht gewinnt.

Welcome-Theke, Teepräsente, kleine Rundenverpflegung und Halfwayhausverpflegung sowie ein festliches Abendessen inkl. Sekt-Aperitif und 3-Gänge-Menü sind im Nenngeld enthalten. Die Kosten für eine Begleitperson betragen 35 €.

Bei allen drei Turnieren gilt:

Kanonenstart und ein Nenngeld von 65,- Euro für Mitglieder und 85,- Euro (inkl. Greenfee) für Gäste.

Solltest Du übernachten wollen, ist dies in unserem wunderschönen Golfhotel Landhaus Horstberg möglich. Alternativ empfehlen wir gerne das Hotel an der Therme in Bad Orb oder unsere weiteren Hotelpartner auf unserer Homepage.

Nachfolgende der Flyer:

FlyerOffeneGolfwoche2024

Reserviere Dir schnellstens einen Startplatz! Sobald die Kontingente erfüllt sind, können wir nur noch eine Warteliste einrichten.

Du kannst Dich entweder über unser Club-Sekretariat oder PC-Caddie anmelden.