Driving Range

35 moderne Abschlagplätze - 5 davon überdacht - bieten beste Übungsmöglichkeiten.

Trotzdem heute jeder weiß, dass über 40% der Schläge mit dem Putter gemacht werden, erfreut sich das „lange Spiel“, der Drive, der größeren Beachtung. Es ist für viele das offensichtlichere Golf, da geschieht mehr, da zischen die Bälle bei jedem Schlag vom Schlägerkopf und auch noch weit und gerade! --- ja, da arbeiten wir dran.

Auf jeden Fall ist es faszinierend, wenn man den eigenen Ball fliegen sieht. Damit verbindet sich bei den meisten die Vorstellung von Golf.

Unsere beidseitig bespielbare Driving Range erlaubt Schläge bis zu 250 Metern Länge. 35 moderne Abschlagplätze, 5 davon überdacht, bieten beste Übungsmöglichkeiten, auch das Trainieren von Rasenabschlägen ist möglich.

Die Nutzung der Übungsareale Putting Green, Chipping/Pitching Green einschließlich der Driving Range ist kostenfrei.

Token (Wertmarken) für den Ballausgabeautomat an der Driving Range, erwerben Sie bitte im Sekretariat. Die Verwendung von Münzen ist nicht möglich.

ca. 30 Bälle 2,00 €

ca. 30 Bälle 1,50 €

Mitglieder können auch zu gleichen Konditionen eine Ballkarte (Chipkarte) erwerben.

Wir wünschen viel Erfolg.