Ihr Weg zu unserem Golfplatz

Anfahrt mit dem Auto

Verlassen Sie die Autobahn A 66 aus Richtung Frankfurt oder aus Richtung Fulda an der Ausfahrt Bad Orb/Wächtersbach. Folgen Sie nun der Landesstraße L3199 in Richtung Bad Orb Spessart. Sie durchqueren auf der Vorfahrtsstraße die Stadtmitte Bad Orb. An der bergaufführenden Würzburger Straße biegen Sie am Wegweiser Lettgenbrunn rechts ab. Nach sechs Kilometern erreichen Sie den Parkplatz unseres Golf-Clubs. Ab Autobahnabfahrt ist die Strecke auch mit Wegweisern „Golfplatz“ ausgeschildert.

Autofahrer aufgepasst! An allen Einfahrtsstraßen der Kurstadt Bad Orb stehen stationäre Blitzgeräte. Geblitzt wird häufiger auch mit mobilen Geräten auf der Villbacher Straße zwischen Ortsausgang und Cafe Waldfrieden (Tempo 50).

Mit dem Bus

Sie können Sie den Golf-Club Bad Orb Jossgrund auch bequem mit dem Linienbus erreichen.

Fahrpläne der Kreiswerke Main-Kinzig unter anderem Bad Orb - Golfclub Bad Orb Jossgrund hin und zurück! Die Buslinien 82 und 83 halten am Golf-Gelände.