Unsere Greenkeeper

Der richtige Rasenschnitt ist eine Kunst für sich: So sitzen unser Head-Greenkeeper Uwe Bandilla und seine Mitarbeiter schon frühmorgens auf dem Mäher, um das über 50 Hektar große Golf-Gelände zu hegen und zu pflegen. Zu der engagierten Mannschaft gehören Winfried Korn, Stefan Grauel, Andreas Schalk und Holger Müller.

Uwe Bandilla

Andreas Schalk

Holger Müller

Stefan Grauel

Winfried Korn

Sie sind nicht einfach Rasenmäher in freier Natur, sondern die Mitarbeiter in unserem Club, die unseren Golfplatz erst zu der landschaftlichen und spielerischen Perle entwickeln, die wir bei jedem Spiel genießen, und die unseren Platz unter Hessens Golfplätzen ganz nach vorne bringen.

Sie sind gleichzeitig Techniker, Agrarfachleute und Golfer.

Trotzdem sie sehr oft "im Verborgenen" arbeiten und nicht so sehr in unsere Aufmerksamkeit rücken wie die Mitarbeiter im Sekretariat, im Proshop, im Restaurant oder in der Golfschule von Hans-Joachim Rumpf, sind sie doch die Abteilung unseres Clubs mit den meisten Mitarbeitern, und sie verdienen unsere volle Beachtung.

Wir verdanken das dem sachkundigen Einsatz von Herrn Bandilla und seinem Team.

Pflegeplan des Golfclubs Bad Orb Jossgrund e.V.

Grüns mähenXXXXXXX
Löcher versetzenXXXX
Abschläge versetzen/ausbessernXXXXX
Abschläge mähenXX
Abfalleimer entleerenXXXXXXX
Vorgrüns mähenXXXX
Rough mähenXXXX
Semi rough mähenXX
Bunker harkenXXXX
Umgebung Grüns/Clubhaus mähenXX
Wartung und MaschinenpflegeX
Bunker ausmähenX
Driving Range mähenX
Fairway mähenXX
Freischnitt Findlinge, BäumeX

Bitte beachten Sie bei Platzarbeiten:

• Green Keeper dürfen auf keinen Fall überspielt oder auf irgend eine andere Weise gefährdet werden.
  • Vor jedem Schlag ist eine Abstimmung mit ihnen vorzunehmen.
  • Bei Beginn Ihres Spieles vor 9:00 Uhr haben Platzarbeiten immer Vorrang.

Verstöße dagegen können Konsequenzen nach sich ziehen, im äussersten Fall sogar Platzverbot.

Das Team des Golfclubs Bad Orb Jossgrund e.V. bedankt sich für Ihre Rücksichtnahme.